Soja Invitado
|
Publicado: Martes Febrero 01, 2011 11:32 am Título del mensaje: Lecitina de soja propiedades |
|
|
Lecitina de soja propiedades y contraindicaciones
Debes tener en cuenta que el consumo de soya está contraindicado en personas alérgicas.
Presente en todas los vegetales y animales, es una sustancia que puede emulsionar la grasa, especialmente ricos en colina, inositol, hierro, fósforo, yodo y calcio.
La lecitina proporciona las grasas poliinsaturadas de origen vegetal, origen animal, incluido el de las grasas saturadas en su lugar.
Se encuentra en abundancia en la soja y en cantidades mucho menores, en los aceites vegetales, yema de huevo, frutos secos, granos. Realiza muchas funciones: ayuda a la digestión de las grasas reduciendo el colesterol, la prevención de la arteriosclerosis, ataques cardíacos y cerebrales .
Evita la formación de cálculos biliares. Contribuye al tratamiento del hígado y los riñones. Reduce las lipoproteínas de baja densidad perjudiciales y aumenta el de alta densidad (HDL), beneficioso. Es un buen suplemento de vitamina E, vitamina F,
lecitina de soja se usa en remedios caseros ayudar
Colesterol
Arteriosclerosis
La fatiga
prevenir envejecimiento prematuro
cálculos biliares |
|